TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
ноября 19, 2021
News

HONOR объявляет о старте продаж нового смартфона HONOR 50 Lite

Москва, 19 ноября 2021 года HONOR объявляет о старте продаж нового смартфона HONOR 50 Lite. Устройство оснащено технологией быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт, которая позволяет пополнить заряд до 55% за 15 минут, батареей 4300 мА*ч и 6,67-дюймовым FullView-экраном.

Смартфон HONOR 50 Lite уже доступен в официальном интернет-магазине HONOR, фирменных розничных магазинах и других каналах партнеров бренда.

 

HONOR 50 Lite имеет 6,67-дюймовый FullView-экран с узкими рамками 1,05 мм, благодаря чему полезная площадь экрана составляет 94,4%[1]. Смартфон поддерживает цветовой охват DCI-P3 и имеет экран True Color, который автоматически настраивает цветовую температуру в зависимости от внешнего освещения, что позволяет отображать более точные и реалистичные цвета.

HONOR 50 Lite оснащен экраном со встроенной функцией защиты зрения. Он прошел сертификацию TÜV Rheinland по снижению уровня синего света[2] и уменьшает долю воздействия синего излучения, гарантируя комфорт для глаз даже после длительного периода использования устройства.

Единый аккумулятор с двумя ячейками 4300 мА*ч имеет на 10%[3] увеличенную емкость и обеспечивает HONOR 50 Lite длительное время автономной работы, что дает пользователям возможность быть на связи в течение всего дня. Благодаря фирменной технологии быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт можно зарядить устройство до 40% всего за 10 минут и до 100% за 39 минут.

Смартфон HONOR 50 Lite оснащен квадрокамерой, включающей основную камеру 64 Мп[4], широкоугольный объектив 8 Мп, макрообъектив 2 Мп и объектив с эффектом боке 2 Мп. Сверхчеткая основная камера 64 Мп позволит запечатлеть самые яркие моменты вашей жизни во всех деталях. Широкоугольная камера 8 Мп имеет угол обзора 106° и диафрагму f/2.4, что дает возможность фотографировать пейзажи и архитектуру. С помощью макрокамеры 2 Мп можно запечатлеть мельчайшие детали, а камера с эффектом боке 2 Мп обеспечит художественный размытый фон в портретном режиме.

HONOR 50 Lite предлагает пользователям 128 Гб памяти для хранения более 11 000 песен, 28 000 фотографий и 440+ HD-видео.[5]  

Цены и доступность

Новинка представлена в трех цветах: «насыщенный синий», «полночный черный» и «космический серебристый»[6].

Устройство доступно на официальном сайте бренда, в фирменных розничных магазинах и других каналах партнеров бренда по цене 21 990 рублей. Выгода при покупке составит 2 000 рублей.

Подробнее о новом смартфоне бренда можно узнать в фирменных розничных магазинах HONOR, официальном интернет-магазине HONOR и других каналах партнеров бренда.  

 

О бренде HONOR

Основанный в 2013 году, HONOR является ведущим мировым поставщиком интеллектуальных устройств. Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые позволяют людям по всему миру выходить за рамки своих научно-исследовательских возможностей и перспективных технологий, а также создавать новый интеллектуальный мир для всех с помощью своего портфеля инновационных продуктов. В 2020 году в России HONOR стал лучшим растущим продуктовым брендом международной премии Best Brands 2020, основанной на исследованиях отношения потребителей на базе данных международной исследовательской компании GfK.

Более подробная информация на сайте honor.ru, community.honor.ru, а также в Facebook, вКонтакте, Instagram и Telegram.

 

 

[1] Данные получены в лаборатории HONOR.

[2] Данный продукт не используется в медицинских целях.

[3] Данные получены в лаборатории HONOR и приведены для примера

[4] Фактическое разрешение изображения может варьироваться в зависимости от режима съемки.

[5] Данные получены в лаборатории HONOR. Емкость рассчитывается как 10 Мб/песня, 4 Мб/картинка, 250 Мб/видео (720p). Фактические данные могут варьироваться в зависимости от размера файла.

[6] Три цвета доступны не во всех регионах. Обратитесь к фактическим продуктам, которые планируются к запуску в каждом регионе.

 

Новости и обновления HONOR
Узнать больше