TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
мая 21, 2019
News

HONOR и Moschino представили специальную серию смартфонов и аксессуаров

Москва, 21 мая 2019 г. — HONOR, лидирующий бренд смартфонов, совместно с премиальным итальянским модным домом Moschino выпустили специальную серию смартфонов HONOR 20 Moschino Edition и набор аксессуаров к ним.

Продолжая сотрудничество, начатое в январе этого года, HONOR и Moschino вновь объединили усилия, чтобы создать устройство, гармонично сочетающее новейшие технологии и премиальный дизайн. Смартфон HONOR 20 Moschino Edition ориентирован на прогрессивное молодое поколение, внимательно следящее за технологическими новинками и тенденциями мира моды. HONOR непрерывно экспериментирует с внешним видом мобильных устройств, отвечая на запросы самой требовательной молодёжной аудитории, желающей подчеркнуть свою независимость и свободу. Модный дом Moschino славится нетрадиционным дизайном и регулярно задаёт направление развития для всей индустрии моды, что, безусловно, близко по духу бренду HONOR.

На этот раз сотрудничество двух брендов вышло на новый уровень, охватив не только разработку специальной модели смартфона HONOR 20, но и серию эксклюзивных аксессуаров. В рамках сотрудничества разработаны специальная тема интерфейса в стиле Moschino, упаковка смартфона, чехол и чехол-бумажник, ориентированные на модную молодёжную аудиторию. Задняя поверхность смартфона HONOR 20 Moschino Edition и аксессуары этой серии выполнены в стильном чёрном и золотом — цветах, сочетающих премиальный стиль с технологичностью.

«Это партнёрство — естественный шаг для наших брендов, приверженных созданию продуктов, подчёркивающих уникальный характер и индивидуальность представителей молодого поколения по всему миру. Мы рады возможности вновь работать вместе с Moschino, создавая эстетически яркие и высокотехнологичные аксессуары. Созданный под творческим руководством Джереми Скотта, смартфон HONOR 20 Moschino Edition стал воплощением безупречного стиля и инновационных технологий, что, без сомнения, оценят поклонники бренда HONOR по всему миру», — сказал президент HONOR Джордж Чжао.

«Работая над проектами Moschino, я часто использую слоган 'Это не Moschino...' заменяя существительное, чтобы создать игривое и интригующее выражение. Работая с HONOR, я решил придать нашим творениям классические черты бренда Moschino», — сказал креативный директор Moschino Джереми Скотт.

«Фактически, с самого начала своего существования, Moschino использует творческий подход для трансформации иронии, веселья и провокационных идей в силу своего бренда. Слоган ‘Это не смартфон от Moschino’ великолепно отражает ироничный и игривый подход к дизайну, использованный нами для создания уникального и неожиданного стиля», — добавил он.

Эксклюзивная модель HONOR 20 Moschino Edition появится в продаже в ближайшее время. Смартфон будет доступен в чёрном цвете корпуса с золотой надписью “This is not a Moschino phone”. Чтобы оценить уникальный дизайн, посетите розничные магазины MOSCHINO в Лондоне, Париже и Милане в конце июня. Информация о сроках появления смартфонов в других магазинах Moschino появится в скором времени на сайте HONOR и на страницах бренда в социальных сетях.

Новости и обновления HONOR
Узнать больше