TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
декабря 9, 2021
News

HONOR представляет беспроводные наушники HONOR CHOICE Earbuds X: 28 часов работы и система активного шумоподавления во время звонков

Москва, 9 декабря 2021 года — Компания HONOR представляет беспроводные наушники HONOR CHOICE Earbuds X, сочетающие в себе долгое время автономной работы, систему активного шумоподавления во время звонков, качественное звучание и удобный дизайн.

 

HONOR CHOICE Earbuds X можно приобрести в официальных магазинах HONOR, фирменных розничных магазинах HONOR и других каналах партнеров бренда начиная с 10 декабря.

Эргономичный дизайн и высокая автономность

Благодаря Bluetooth 5.2[1]  HONOR CHOICE Earbuds X работают до 6 часов в режиме непрерывного воспроизведения музыки и до 28 часов с использованием зарядного чехла.[2]  

HONOR CHOICE Earbuds X – это легкие внутриканальные наушники с естественной и комфортной посадкой. Каждый наушник весит всего 4,3 г и имеет длину 3,3 см[3], поэтому их максимально удобно носить в течение всего дня.

HONOR CHOICE Earbuds X поддерживают сенсорное управление воспроизведением музыки и голосовыми вызовами: всего несколько касаний позволят включать музыку, переключаться на следующую композицию и выполнять другие команды, в том числе управлять голосовым помощником по умолчанию.

Наушники имеют степень защиты IPX4: они не пострадают от попадания капель пота или дождя.

Звуковой драйвер 12 мм с биодиафрагмой и двойной микрофон для шумоподавления во время звонков

Наушники HONOR CHOICE Earbuds X оснащены двойными микрофонами, которые подавляют внешний шум с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Вы можете разговаривать на оживленной улице или в общественном транспорте так, будто общаетесь с собеседником лично – без шума ветра и звуковых помех.

Наушники имеют звуковой драйвер 12 мм[4] с биодиафрагмой и легким алюминиевым уравновешенным якорем с медным покрытием для передачи глубоких басов и широкого звукового диапазона. Воспроизведение музыки в формате AAC позволяет четко услышать каждый звук.

Стабильное соединение с Bluetooth 5.2

Использование стандарта Bluetooth 5.2 и технологии Surface Acoustic Wave (SAW) обеспечивает наушникам HONOR CHOICE Earbuds X надежное соединение во время игр, звонков или прослушивания музыки даже в местах со слабым сигналом.

HONOR CHOICE Earbuds X также имеют специальный игровой режим, который активируется долгим нажатием на оба наушника одновременно в течение 3 секунд. Низкая задержка звука 125 мс[5] обеспечивает максимальный комфорт в динамичных мобильных играх.

Цены и доступность

Беспроводные наушники HONOR CHOICE Earbuds X доступны в цвете «ледяной белый» и «полночный черный» начиная с 10 декабря по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей.

Более подробную информацию о новом устройстве и всех доступных акциях можно будет найти на странице интернет-магазина HONOR , в фирменных розничных магазинах HONOR в Москве и других городах России и других каналах партнеров бренда.

О бренде HONOR

Основанный в 2013 году, HONOR является ведущим мировым поставщиком интеллектуальных устройств. Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые расширяют возможности людей по всему миру, позволяя им выходить за рамки привычного и строить новый, комфортный и безопасный мир на основе технологий искусственного интеллекта. В 2020 году в России HONOR стал лучшим растущим продуктовым брендом международной премии Best Brands 2020, основанной на исследованиях отношения потребителей на базе данных международной исследовательской компании GfK.

Более подробная информация на сайте honor.ru, community.honor.ru, а также в  вКонтакте и Telegram и в фирменных монобрендовых магазинах HONOR в Москве и других городах России

 

[1] По сравнению с технологией Bluetooth 5.0.

[2] Данные о времени автономной работы получены в лаборатории Jiahe. Условия испытаний: наушники и чехол были полностью заряжены. Наушники подключили к смартфону для воспроизведения музыки в формате AAC с громкостью 50%. Фактическая продолжительность автономной работы может отличаться в зависимости от громкости воспроизведения, источника звука, внешних шумов, характеристик продукта, особенностей эксплуатации и окружающих условий.

[3] Данные о весе и длине устройства получены в лаборатории Jiahe. Фактические параметры могут отличаться в зависимости от производственных процессов.

[4] Данные получены в лаборатории Jiahe, фактический размер может отличаться в зависимости от методов измерения.

[5] Задержка звукового сигнала 125 мс при выборе игрового режима. Данные получены в лаборатории Jiahe.

 

Новости и обновления HONOR
Узнать больше