TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
февраля 3, 2022
News

HONOR объявляет о старте продаж робота-пылесоса HONOR CHOICE Robot Cleaner R1: компактный корпус и до 120 минут работы без подзарядки

HONOR объявляет о старте продаж робота-пылесоса HONOR CHOICE Robot Cleaner R1: компактный корпус и до 120 минут работы без подзарядки

Москва, 3 февраля 2022 года — Компания HONOR объявляет о старте продаж на российском рынке робота-пылесоса HONOR CHOICE Robot Cleaner R1. Устройство имеет компактный и стильный корпус, мощность всасывания до 2600 Па, увеличенную до 120 минут автономность и систему умной навигации, которая составляет Z-образный маршрут для очистки и влажной уборки.

Эргономичный дизайн и высокая автономность

Робот-пылесос HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 имеет ультратонкий корпус диаметром 31,5 мм и толщиной всего 7,9 мм, что позволяет ему убирать пыль в самых труднодоступных местах помещения. Устройство самостоятельно распознает препятствия, а благодаря специальным сенсорам для детального анализа помещений избегает столкновений и падений во время уборки, с легкостью преодолевая высоту до 12 мм.

Мощный аккумулятор емкостью 2600 мА·ч позволяет HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 легко справляться с уборкой больших помещений без дополнительной подзарядки. Устройство работает до 90 минут в стандартном режиме и до 120 минут[1] в тихом режиме, а затем автоматически возвращается на зарядную станцию после завершения уборки. Время полной зарядки робота-пылесоса составляет 4 часа.

Эффективная уборка любой сложности

HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 подходит как для влажной, так и для сухой уборки. Он оснащен большим контейнером для пыли емкостью 510 мл и резервуаром для воды объемом 300 мл. Резервуар имеет несколько уровней наполняемости, что позволяет контролировать расход воды в соответствии со степенью загрязнения. С помощью HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 можно произвести влажную уборку на площади до 120 м2. Оба контейнера просто снимаются и легко очищаются.

Мощность всасывания в максимальном режиме составляет 2600 Па, что позволяет роботу-пылесосу собирать даже крупный мусор.

Умное управление

Устройством можно управлять дистанционно через мобильное приложение HONOR CHOICE, с которым робот-пылесос сопрягается по Wi-Fi. С его помощью можно дать команду устройству начать уборку или вернуться на зарядную станцию, выбрать режим очистки пола, запланировать уборку в определенное время или на конкретном участке помещения. Всего доступно 8 режимов уборки: полная уборка дома, уборка вдоль стен, Z-образный маршрут, уборка в заданной точке, плановая уборка, уборка выбранной зоны, управление траекторией с пульта ДУ и режим влажной уборки.

Цены и доступность

Робот-пылесос HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 будет представлен по цене 14 990 рублей.

Более подробную информацию о новом устройстве можно найти в официальном интернет-магазине HONOR, фирменных розничных магазинах HONOR и других каналах партнеров бренда.

 

О бренде HONOR

Основанный в 2013 году, HONOR является ведущим мировым поставщиком интеллектуальных устройств. Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые расширяют возможности людей по всему миру, позволяя им выходить за рамки привычного и строить новый, комфортный и безопасный мир на основе технологий искусственного интеллекта. В 2020 году в России HONOR стал лучшим растущим продуктовым брендом международной премии Best Brands 2020, основанной на исследованиях отношения потребителей на базе данных международной исследовательской компании GfK.

Более подробная информация на сайте honor.ru, community.honor.ru, а также в ВКонтакте и Telegram и в фирменных розничных магазинах HONOR в Москве и других городах России.

 

 

[1] Данные получены в результате лабораторных испытаний Kaihao. 

Новости и обновления HONOR
Узнать больше