TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
июля 21, 2021
News

HONOR рассказала о сотрудничестве с Qualcomm и раскрыла концепцию дизайна HONOR Magic3

[Шэньчжэнь, Китай, 21 июля 2021 года] — Компания HONOR приняла участие в международной конференции Global CEO Tech Talk, которая была посвящена теме дальнейшего развития отрасли в эпоху технологий 5G и искусственного интеллекта и их влияния на создание единого умного мира для каждого. В ходе конференции представители HONOR и Qualcomm поделились основными достижениями совместного сотрудничества.

HONOR рассказала о сотрудничестве с Qualcomm и раскрыла концепцию дизайна HONOR Magic3

Глава Qualcomm Криштиану Амон подчеркнул, что HONOR стала одной из первых компаний, запустивших смартфон на базе новейшего процессора Snapdragon 888 Plus, и отметил достижения, которые стороны достигли вместе за короткий период времени.

«Серия HONOR Magic3 оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 888 Plus, который, благодаря повышению производительности искусственного интеллекта более чем на 20%, позволяет одновременно работать с несколькими нейронными сетями. Столь мощная производительность процессора позволит HONOR Magic3 обеспечить пользователей лучшими в своем классе возможностями для работы с устройством», – сказал Джордж Джао, CEO HONOR.

Джордж Джао также впервые поделился историей создания дизайна HONOR Magic3: глава компании отметил, что будущий смартфон был вдохновлен, так называемым, «волшебным часом» или «золотым часом», которым в мире фотографии и видео принято обозначать лучшее время для съемки.

«При создании HONOR Magic3 series мы использовали уникальную философию дизайна. В природе существует удивительное явление в момент перед восходом или закатом. Когда солнце находится в промежутке от -6° до -4° над горизонтом – небо темно-синее, а когда солнце находится от -4° до 6° над горизонтом – небо становится золотисто-розовым. В фотографии это время называется «золотой час». Дизайн HONOR Magic3 Series был вдохновлен именно этим явлением – изменением цвета неба во время «волшебного часа». Именно поэтому серия HONOR Magic3 представлена в двух оттенках – «сумеречный синий» и «розовый рассвет». Такой дизайн делает наш продукт особенным», – рассказал Джордж Джао.

Он также подчеркнул стремление компании защитить пользовательские данные с помощью безопасных систем и решений, в числе которых технология ОС HTEE (HONOR Trusted Execution Environment), обеспечивающая максимальную сохранность данных при совершении мобильных платежей и во время использования технологии распознавания лиц.

Кроме того, Джордж Джао рассказал, что в рамках стратегии «1+8+N», объединяющей устройства компании в экосистему, HONOR совместно с Шанхайским университетом транспорта создала спортивную лабораторию, которая будет отвечать за разработку передовых решений для здоровья и фитнеса.

Все информация с мероприятия доступна по ссылке:
https://www.reuters.com/article/sponsored/
entering-the-realm-of-sci-fi
.

Новости и обновления HONOR
Узнать больше