TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
февраля 8, 2022
News

HONOR представляет новый ноутбук HONOR MagicBook 16

HONOR представляет новый ноутбук HONOR MagicBook 16

Москва, 8 февраля 2022 года — HONOR представляет новый ноутбук HONOR MagicBook 16, который отличается усовершенствованным 16,1-дюймовым FullView-экраном, мощным и производительным процессором AMD Ryzen™ 5000 серии, стильным и универсальным дизайном и расширенными возможностями интеллектуального взаимодействия.

Ноутбук будет доступен в официальном интернет-магазине HONOR, фирменных розничных магазинах HONOR и других каналах партнеров бренда с 18 февраля.

«За последние два года компания HONOR добилась больших успехов: доля рынка в сегменте ноутбуков увеличилась почти вдвое в 2021 году по сравнению с 2020 годом. С каждым новым продуктом мы делаем очередной шаг на пути к высокотехнологичному будущему и созданию единого инновационного мира для пользователей. HONOR MagicBook 16 — это производительное устройство, которое сочетает в себе усовершенствованный большой экран, мощный процессор, интеллектуальные функции, плавность и скорость операций, а также элегантный и стильный дизайн», — говорит Тони Ран, президент HONOR в России, Турции и странах СНГ.

Премиальный дизайн и иммерсивный экран

16,1-дюймовый антибликовый FullView-экран с узкими рамками 5,1 мм обладает полезной площадью 87,3% и широким углом обзора 170o, что позволяет получить максимальное удовольствие от работы с устройством. Благодаря 100% цветовому охвату sRGB и яркости 300 нит HONOR MagicBook 16 гарантирует насыщенные и реалистичные цвета во время просмотра фильмов и фотографий.

HONOR MagicBook 16 – это идеальный вариант для тех, кто проводит долгие часы, работая с ноутбуком. Экран устройства оснащен режимом защиты зрения и имеет сертификацию TÜV Rheinland по снижению уровня синего света. Технология позволяет уменьшить влияние синего спектра излучения и защитить глаза от перенапряжения.

Ноутбук имеет прочный металлический корпус и при этом весит всего 1,84 кг[1], поэтому отлично подходит для пользователей, которым важна мобильность.

Высокая производительность для любых задач

Ноутбук работает на базе процессора AMD RyzenTM 5 5600H с улучшенной архитектурой «Zen 3», который увеличивает производительность HONOR MagicBook 16 до 26%[2] по сравнению с устройствами предыдущего поколения. Эффективность графического процессора также увеличена на 15%[3], что позволяет устройству с легкостью обрабатывать большие мультимедийные файлы, включая фото и видео.

Устройство оснащено двухканальной оперативной памятью 16 Гб и встроенным накопителем 512 Гб, поэтому пользователи смогут с легкостью выполнять несколько ресурсоемких задач одновременно. В HONOR MagicBook 16 предусмотрен производительный режим, на который можно быстро переключиться благодаря сочетанию клавиш «Fn+P», при этом эффективность устройства увеличится на 43%3.

Интеллектуальная система охлаждения с тройными тепловыми трубками 2 мм, двумя вентиляторами и восьмью высокоточными датчиками быстро отводит тепло, обеспечивая прирост производительности до 25%3.

Бесперебойное соединение и максимальный комфорт взаимодействия

HONOR MagicBook 16 поддерживает функцию «Мультиэкран»[4], благодаря чему значительно упрощается взаимодействие ноутбука со смартфоном. Пользователи могут подключать смартфон HONOR к ноутбуку HONOR MagicBook 16 одним касанием, после чего функция «Мультиэкран» позволит отображать экран смартфона на ноутбуке, переносить файлы между устройствами простым перетаскиванием, использовать клавиатуру и мышь для управления смартфоном, запускать мобильные приложения на ноутбуке и многое другое. Пользователи смогут также открывать документы на любом из устройств независимо от места фактического хранения, редактировать и сохранять их, не утруждая себя сложным процессом переноса файлов между устройствами на различных платформах.

Благодаря встроенному в кнопку питания сканеру отпечатков пальцев HONOR MagicBook 16 можно разблокировать и включить одним касанием всего за 0,66 секунды[5].

Устройство также оснащено полноразмерной клавиатурой с подсветкой для комфортного набора текста. Большой тачпад со встроенным модулем NFC позволит обойтись без мышки и обеспечит эффективное соединение между ноутбуком и смартфоном HONOR.

HONOR MagicBook 16 имеет аккумулятор емкостью 56 Вт⋅ч, что позволяет работать с офисными задачами до 8 часов[6] и воспроизводить локальные видео 1080p до 8,8 часов[7]. С помощью фирменного зарядного устройства с технологией быстрой зарядки HONOR SuperCharge 65 Вт ноутбук можно зарядить до 50% за 30 минут и до 100% за 1,5 часов.

Антенна 2х2 MIMO поддерживает работу устройства в двух диапазонах – 2,4 ГГц и 5 ГГц, и имеет полосу пропускания 160 МГц, благодаря чему HONOR MagicBook 16 обеспечивает пользователям высокую скорость передачи данных. Устройство также поддерживает Bluetooth 5.1.

Ноутбук оснащен двумя динамиками с поддержкой технологий Nahimic и двумя микрофонами. HONOR MagicBook 16 обеспечивает оптимизированный и качественный звук как во время видеозвонков, так и во время игрового процесса.

Цены и доступность

HONOR MagicBook 16 представлен в цвете «космический серый». Устройство поступит в продажу

18 февраля по цене 79 990 рублей в официальном интернет-магазине HONOR, фирменных розничных магазинах HONOR и других каналах партнеров бренда.

 

О бренде HONOR

Основанный в 2013 году, HONOR является ведущим мировым поставщиком интеллектуальных устройств. Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые позволяют людям по всему миру выходить за рамки своих научно-исследовательских возможностей и перспективных технологий, а также создавать новый интеллектуальный мир для всех с помощью своего портфеля инновационных продуктов. В 2020 году в России HONOR стал лучшим растущим продуктовым брендом международной премии Best Brands 2020, основанной на исследованиях отношения потребителей на базе данных международной исследовательской компании GfK.

Более подробная информация на сайте honor.ru, community.honor.ru, а также в вКонтакте и Telegram.

 

 

[1] По данным лаборатории HONOR.

[2] По данным компании AMD. По сравнению с процессором AMD Ryzen™ 5 4600H производительность одного ядра увеличена на 18,1%, нескольких ядер – на 26,2%.

[3] По данным лаборатории HONOR. По сравнению с HONOR MagicBook 16 на базе процессора AMD AMD Ryzen™ серии 4000.

[4] Данная функция поддерживается только на ноутбуках HONOR MagicBook (определенных ноутбуках с версией PC Manager 11.0 или выше) и определенных смартфонах с Magic UI 4.0 и выше. Данная функция совместима только с определенными видами файлов и мобильными приложениями. Функция поддерживает одновременную работу до 2 приложений и основного интерфейса смартфона на экране ноутбука HONOR.

[5] По данным лаборатории HONOR. Фактические данные могут отличаться в зависимости от характеристик продукта, особенностей эксплуатации и внешних факторов.

[6] По данным лаборатории HONOR. Фактическое время зависит от конкретного устройства.

[7] По данным лаборатории HONOR. Время воспроизведения локального видео 1080p варьируется в зависимости от конфигурации ноутбука при яркости 150 нит. Фактическое значение зависит от конкретного устройства.

Новости и обновления HONOR
Узнать больше