TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
ноября 23, 2021
News

HONOR представляет новый ноутбук HONOR MagicBook View 14

Москва, 23 ноября 2021 года HONOR представляет новый ноутбук HONOR MagicBook View 14, первый флагманский ноутбук бренда, который отличается усовершенствованным экраном, увеличенной мощностью и непревзойденным дизайном.

Оснащенный сенсорным экраном с разрешением 2.5K, процессором Intel® Core i7 11-го поколения[1] и двойной широкоугольной Ultra HD камерой 5 Мп[2], HONOR MagicBook View 14 уверенно входит в сегмент ноутбуков премиум-класса, предоставляя пользователям улучшенные возможности для работы и развлечений.

HONOR MagicBook View 14 уже доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине HONOR.

 

 

«Достижения HONOR в сегменте ноутбуков за последние два года вдохновили нас на создание еще более стильного, надежного и мощного устройства. HONOR MagicBook View 14 представляет собой инновационное решение, предназначенное для пользователей, двигающихся в ногу со временем и стремящихся к покорению новых вершин», — сказал президент HONOR в России, Турции и странах СНГ Тони Ран.

2.5K[3] сенсорный экран и Windows 11: непревзойденный комфорт и удобство пользования

14,2-дюймовый экран HONOR MagicBook View 14 с разрешением 2.5K имеет беспрецедентно большую полезную площадь – 90,5%[4]. Благодаря 100% цветовому охвату sRGB и поддержке 1,07 млрд цветов[5], HONOR MagicBook View 14 гарантирует высокую четкость изображения, насыщенные и реалистичные цвета при работе с фото и видео, а также при просмотре фильмов или во время игр. 

Экран получил сертификаты TÜV Rheinland по снижению уровня синего света и подавлению мерцания[6], что позволяет избежать утомления глаз даже во время продолжительной работы с ноутбуком при любых условиях освещения.

Сенсорный экран поддерживает до 10 точек касания одновременно, что гарантирует комфортное взаимодействие при любых сценариях использования. Операционная система Windows 11 предусматривает управление с помощью мультитач жестов: теперь пользователи могут легко переключаться между окнами с помощью трех пальцев и между рабочими столами с помощью четырех пальцев.

Сертификат Intel® Evo™: флагманская производительность

HONOR MagicBook View 14 – первый ноутбук компании, получивший сертификат Intel® Evo и отвечающий комплексу условий, которым должен соответствовать ноутбук премиум-класса. Он имеет лучший в своем классе процессор Intel® Core™ i7 11-го поколения[7] с максимальной частотой в турборежиме 5 ГГц с Intel® Turbo Boost Max 3.0, что обеспечивает повышенную производительность устройства.

Для максимального комфорта во время использования устройства, ноутбук HONOR MagicBook View 14 оснащен системой охлаждения с двумя тепловыми трубками, девятью датчиками для оптимального контроля температуры и ультратонкими S-образными лопастями вентилятора, что обеспечивает площадь охлаждающей поверхности до 220 см² для более эффективного рассеивания тепла. Система охлаждает более 85% площади, что позволяет ноутбуку даже при больших нагрузках[8] эффективно работать без нагрева и с минимальным возможным шумом, не превышающим 22 дБ(A). При выполнении ресурсоемких задач пользователи могут легко переключаться в режим высокой производительности с помощью горячих клавиш «Fn+P».

Оснащенный двухканальной оперативной памятью LPDDR4x 16 Гб 4266 МГц для еще большей производительности, HONOR MagicBook View 14 идеально отвечает запросам многозадачности, позволяя пользователям одновременно открывать несколько больших презентаций и веб-страниц во время воспроизведения видео высокого разрешения.

HONOR MagicBook View 14 оснащен емкой батареей 60 Вт*ч[9], которая обеспечивает 15 часов воспроизведения локального видео 1080р при полном заряде батареи[10], а зарядное устройство мощностью 65 Вт позволяет зарядить ноутбук за 15 минут для 2,5 часов работы[11].

Умные функции для организации рабочего процесса

HONOR MagicBook View 14 оснащен первой в отрасли [12] 5-мегапиксельной широкоугольной двойной камерой с углом обзора 90°, обеспечивающей увеличенный на 50,6% угол обзора и четкую и детализированную картинку во время видеоконференций. Встроенная ИК-камера помогает распознавать лицо владельца, что позволит разблокировать устройство или приложения менее чем за две секунды даже в условиях плохого освещения.

Оснащенный четырьмя динамиками, HONOR MagicBook View 14 обеспечивает стереозвук с максимальным охватом и детализацией во время игр или просмотра фильмов. Четыре направленных микрофона также гарантируют качественную передачу речи без помех, что идеально подходит для проведения рабочих видеоконференций.

Эргономичная форма клавиатуры HONOR MagicBook View 14 с ходом клавиш 1,5 мм делает ввод текста максимально комфортным, а большой тачпад со встроенным NFC-модулем гарантирует мгновенное подключение смартфона HONOR к ноутбуку.

HONOR Magic Book View 14 поддерживает функцию «Мультиэкран»[13], которая позволяет отображать экран смартфона на ноутбуке, переносить файлы между устройствами простым перетаскиванием, использовать клавиатуру и мышь для управления смартфоном, запускать мобильные приложения на ноутбуке и многое другое. Функция «Мультиэкран» дает возможность одновременно открывать до 3 приложений со смартфона на экране ноутбука.

Возможности подключения

Антенна 2X2 MIMO поддерживает работу HONOR MagicBook View 14 в двух диапазонах Wi-Fi 6.

Ноутбук оснащен разъемом HDMI, многофункциональным USB-C Thunderbolt 4, который поддерживает вывод видео 8K[14] и скорость передачи данных до 40 Гбит/с, что в 4 раза выше скорости USB 3.2, а также USB-A и 3,5-мм разъемом для наушников.

Сверхлегкий дизайн и ультратонкий корпус: безграничная мобильность

Идеально подходящий для быстрого ритма современной жизни, HONOR MagicBook View 14 имеет прочный и легкий корпус из авиационного алюминия, который прошел 23 этапа обработки, что позволяет использовать устройство в любое время и в любом месте. Ноутбук весит всего 1,48 кг[15] и имеет толщину 14,5 мм[16].

HONOR MagicBook View 14 доступен в двух цветах: «сумеречный синий» и «космический серый».

Цены и доступность

Ноутбуки HONOR MagicBook View 14 доступны для предзаказа с 23 ноября по 2 декабря в официальном интернет-магазине HONOR и фирменных розничных магазинах.

HONOR MagicBook View 14 на базе процессора Intel® Core™ i7 11-го поколения (16 Гб + 512 Гб) можно приобрести по цене 109 990 рублей, HONOR MagicBook View 14 на базе процессора Intel® Core™ i5 11-го поколения (16 Гб + 512 Гб) – по цене 89 990 рублей. При покупке пользователи получат в подарок смарт-часы HONOR MagicWatch 2 46 мм и беспроводные наушники HONOR Earbuds 2 Lite.

Подробнее о новом ноутбуке бренда можно узнать в фирменных розничных магазинах HONOR, официальном интернет-магазине HONOR и других каналах партнеров бренда.  

 

О бренде HONOR

Основанный в 2013 году, HONOR является ведущим мировым поставщиком интеллектуальных устройств. Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые позволяют людям по всему миру выходить за рамки своих научно-исследовательских возможностей и перспективных технологий, а также создавать новый интеллектуальный мир для всех с помощью своего портфеля инновационных продуктов. В 2020 году в России HONOR стал лучшим растущим продуктовым брендом международной премии Best Brands 2020, основанной на исследованиях отношения потребителей на базе данных международной исследовательской компании GfK.

Более подробная информация на сайте honor.ru, community.honor.ru, а также в Facebook, вКонтакте, Instagram и Telegram.  

 

 

[1] Также доступен с процессором Intel ® Core ™ i5.

[2] Основная камера с разрешением сенсора 5 Мп. Итоговое разрешение и качество картинки зависит от приложения, которое используется для видеозвонков, разрешения экрана и т.д. Обращайтесь к фактическому использованию. Двойная камера состоит из основной широкоугольной камеры и инфракрасной камеры для разблокировки устройства по лицу владельца.

[3] FullView-экраны обладают узкими рамками и большей полезной площадью.

[4] Данные получены в лаборатории HONOR.

[5] Поддержка 1,07 млрд отображаемых цветов возможна при 10-битном исходном контенте. Цветовой охват и яркость – типичные значения.

[6] Экран получил сертификаты TÜV Rheinland по снижению уровня синего света и подавлению мерцания. Данный продукт не является медицинским оборудованием и не может быть использован в лечебных целях.

[7] Также доступен с процессором Intel® Core™ i5.

[8] Данные получены в лаборатории HONOR, температура окружающей среды составляет 25℃, результат основан на процессоре Intel® Core™ i5.

[9] Номинальная мощность батареи.

[10] Данные получены в лаборатории HONOR в ходе тестирования при яркости 150 нит и воспроизведении локального видео 1080p. Фактическое время работы зависит от конфигурации устройства. Принимайте во внимание фактические условия использования.

[11] Данные получены в лаборатории HONOR с использованием оригинального зарядного устройства мощностью 65 Вт при зарядке в течение 15 минут в спящем режиме от 1% заряда, что соответствует данным теста PCMark10 Modern Office. Фактическая продолжительность работы может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей устройства, особенностей эксплуатации и внешних условий. Руководствуйтесь фактическими данными

[12] На момент 26 сентября 2021 года, когда впервые был анонсирован HONOR MagicBook View 14.

[13] Данная функция поддерживается только на ноутбуках HONOR MagicBook (определенных ноутбуках с версией PC Manager 11.0 или выше) и определенных смартфонах с Magic UI 4.0 и выше. Данная функция совместима только с определенными видами файлов и мобильными приложениями. Функция поддерживает работу одновременно до 3 приложений и основного интерфейса смартфона на экране ноутбука HONOR. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте HONOR.

[14] Данные предоставлены компанией Intel.

[15] Данные получены в лаборатории HONOR. Вес самой легкой версии ноутбука HONOR MagicBook View 14. Вес может отличаться в зависимости от конфигурации ноутбука. Обращайтесь к фактическому устройству.

[16] Данные получены в лаборатории HONOR. При измерении толщины не учитывалась подставка ноутбука. Фактическая толщина может отличаться в зависимости от конкретного устройства.

 

 

 

Новости и обновления HONOR
Узнать больше